※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
家族・旦那

よく旦那がバレー仲間の女と前からLINEやりとりしてるんですが、久々に…

よく旦那がバレー仲間の女と前からLINEやりとりしてるんですが、久々に携帯みたらインスタでいまだにしょうもないやりとりしてるんですが、昨日最後まで連絡してたじゃん?そしたら夢にでてきた。の続きなんですが、ただの笑い話ですかねー??
向こうは年上の旦那がいます。

コメント

みい

こーゆうの普通に気悪いですよ(笑)なにしにDMするんですかね😂😂

• やんちゃん

やんちゃん

ほんとに🙄🙄多分うちの旦那がかまってちゃんなのか向こうもなのか、こんなやりとりしてなにがしたいんですかね😤😤😤😤

• 6月19日
👶

しょうもな😕😕😕って
言っちゃいそうです🤭笑

• やんちゃん

やんちゃん

ほんとそれです😇😇

• 6月20日
  • 👶

👶

内容が薄くて😂
    その反応なのに、連絡とって
    なにが楽しい?って感じです🤮🤮

• 6月20日
  • やんちゃん

やんちゃん

いつもこまめに消してるので薄い内容のしか残ってないんです😭😭
    昔浮気癖あるので要注意です…

• 6月20日
💘

え、女が旦那さんに気がある的な?😃🔪

私的には好きてくる女は気分良くて連絡取り続けてる気がします😑

• やんちゃん

やんちゃん

どっちなんですかねー!でもいつも最初に送るのは旦那なんです😤😤

• 6月20日