コメント
nana
分かりますものすごく不安になりますよね😖💦💦横になってマシになるなら少し張ってきてるかもしれないですね😊☀️もう少しって証ですね!🥰
臨月になると胎動少ない日多々ありました😂😂
臨月になって3時間とか胎動が無いとかじゃないなら弱くても大丈夫よ!!って言われましたよ!
もし不安なら電話とかされてモニターとかしてもらってもいいかもですね!
みょん
無事産まれてきてくれるようお祈りして過ごします🥰
ありがとうございました😊
nana
分かりますものすごく不安になりますよね😖💦💦横になってマシになるなら少し張ってきてるかもしれないですね😊☀️もう少しって証ですね!🥰
臨月になると胎動少ない日多々ありました😂😂
臨月になって3時間とか胎動が無いとかじゃないなら弱くても大丈夫よ!!って言われましたよ!
もし不安なら電話とかされてモニターとかしてもらってもいいかもですね!
みょん
無事産まれてきてくれるようお祈りして過ごします🥰
ありがとうございました😊
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょん
あれこれ気にして調べちゃうのもだめなんですよね😂
10カウント見返してみると、臨月に入った頃から時間かかるようにはなってきてました😅
全くないわけではないから、少し様子見てみます🥺
それでも不安ならやはり、モニターしかないですもんね😧
nana
わたしもめっちゃめっちゃ心配性でなんかあったら電話して助産師さんに沢山聞きましたよ\(^^)/
ベビの異変に気づけるのはママだけですもんね🐯◎!
不安で検索すればするほど不安が煽られたりするのでもう、安否確認してもらうのが絶対いいですよ◡̈*.。
みょん
私も今まで何回も電話してそのたび、時間外受診して何ともなかったことばかりです...笑
何もないのはいいことなんですけどね🥺
ただ今から胎動増え始めたので、大丈夫そうです🤗
親身になってくださり、ありがとうございます😂💕
nana
母子ともに元気で😊
無事に出産されますように💛💛