※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🥝
妊活

高温期8日目で、生理予定日まであと5日。同じような方いますか?基礎体温こんな感じです。

高温期8日目です!生理予定日まであと5日…すごくソワソワです!同じような方居ますか?😂
質問じゃなくてすみません💦基礎体温こんな感じです😭

コメント

禰豆子✨

ソワソワする気持ち分かります笑

• ぽん🥝

ぽん🥝

すごいソワソワして、でも検査薬したくない!ってなっちゃってます😂

• 6月19日

私も高温期8日目でソワソワです😂😂
昨日は「高温期 7日目」って検索魔!
今日は「高温期 8日目」って検索魔!笑

毎日少しでも症状があれば検索しまくってます😂

• ぽん🥝

ぽん🥝

同じですか?😳嬉しいです!それです!!めっちゃわかりませ😭😭😭高温期 7日目、、!!
    症状あまりないんですがずっと胃がムカムカしてるくらいですかね?食べ過ぎかもしれません🤣なにか症状ありますか?

• 6月19日

退会ユーザー

明日は9日目で…エンドレス😂😂
    早い人は7日で着床するって聞いた事あるので
    少しでもお腹がチクッとしたら着床痛!?
    って気になって調べてます(笑)

いつもの高温期より体温がほんの少しだけ高く
    ちょっと風邪っぽい?感じです!
    それ以外は全く症状がありません🤣🤣🤣

• 6月19日
  • ぽん🥝

ぽん🥝

今日生理前にはない生理痛のような鈍痛がありリセットかなぁ、、、とちょっとブルーです😭(基礎体温は下がってませんが…)あした基礎体温が下がってしまうんじゃないかとドキドキですーー😭😭😭
    まだ生理予定日まで4日あるので生理来るにしては早いし…ソワソワしちゃいます(*_*)

• 6月20日
◡̈⃝︎⋆︎*

私も高温期8日目です!
ほんとソワソワしますよねー😭
期待し過ぎないように気をつけてます😂

• ぽん🥝

ぽん🥝

同じですか?😳💓嬉しいです!1人目妊活なのでめっちゃソワソワしてしまって…😭期待せずに忘れて遊んでる〜くらいになりたいです…( ; ; )

• 6月19日
  • ◡̈⃝︎⋆︎*

◡̈⃝︎⋆︎*

私1人目で病院通って2年近くかかったので気持ちすっごくわかります😭💕
    とりあえず生理予定日までは好きなことしてストレスフリーで楽しみましょ🤣

• 6月19日
  • ぽん🥝

ぽん🥝

そうなんですね( ; ; )長い戦いですよね( ; _ ; )今日母と買い物に行ったら生理痛のような鈍痛と胃痛があって、生理予定日まであと4日もあるのに生理くるんじゃないかってドキドキしちゃいます…

• 6月20日
ぽん🥝

今日生理前にはない生理痛のような鈍痛がありリセットかなぁ、、、とちょっとブルーです😭(基礎体温は下がってませんが…)あした基礎体温が下がってしまうんじゃないかとドキドキですーー😭😭😭
まだ生理予定日まで4日あるので生理来るにしては早いし…ソワソワしちゃいます(*_*)