※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お出かけ

帰省について、昨年は車で20時間かかり大変でした。今年は飛行機を利用しますが、車で17〜20時間かかる場合、皆さんは車を選びますか。子供が2人いる状況です。

帰省について。
去年車で20時間くらいかかったので。
しんどくてしんどくて😭💦

今年は飛行機とったのですが、

みなさんなら車で17〜20時間かかったとしても
車で帰る方を選びますか?
子供2人います。

帰らないとゆう選択肢は無しでお願いします。

コメント

20時間はきついので、飛行機にします😅コロナが怖いですが、20時間乗ってての方が怖いので…

• Y

Y

そうなんですよね。うとうとしながら運転してるんで。旦那が💦

• 6月19日

退会ユーザー

運転してる旦那さんも疲れますが、乗ってるお子さんや、めさんも疲れてしまうので、感染対策して飛行機の方が良いと思います😊

• 6月19日
  • Y

Y

言い忘れてました。コメントありがとうございます(>_<)✨

そうなんです、騒ぐ子供たちをあやすこっちも疲れるんですよね😂
    不安になってたんで。よかったです。
    ありがとうございます!😊✨

• 6月19日
日月

途中1泊するなら車もありですが、その距離だと 飛行機にします(>_<)💦
お子さん2人とも、飛行機でのお約束をすれば静かに過ごす方法はいくらでもあると思いますし、今 飛行機は座席もある程度工夫しているみたいですよ😄
明日飛行機に乗りますが、予約してから3回機材変更の連絡がきているくらい 調整しているようです。

• Y

Y

帰省費節約のための車なので一泊するなら意味がないそうです( ꒪⌓︎꒪)
    なので、やはり飛行機ですよね!!
    コメントありがとうございます😊😊

• 6月19日