※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家事・料理

【オススメのお皿教えてください】我が家は食器棚が小さいのですが、無…

【オススメのお皿教えてください】
いつもお世話になっています!

我が家は食器棚が小さいのですが、無駄にお皿が多く断捨離しようと思っています。
工夫して沢山収納というより、使いやすいお皿を少し持つようにしたいです。

そこで皆さんのご自宅のスタメンのお皿やオススメがあれば教えてください✨
出来たら写真があると助かります。
宜しくお願いします😊

コメント

しろくろ

スタメンはイケアのシンプルなお皿、TYパレスプレート、ジアンのフィレシリーズ、コスタノバのパールシリーズ(オーブンもいけるので丈夫)です😊
ティーセットはウェッジウッドが好きで揃えてます。

• なつ

なつ

遅くなりすみません💦
    沢山教えていただきありがとうございました😊
    お皿のメーカーなどは全然知らず検索しました♪可愛いものも多く参考にさせて貰います!!

• 6月21日

スタジオMのアーリーバードラウンドプレートsサイズと4枚とオバールプレートLサイズ1枚を子供も気に入って使ってます😊

森デザインのユニバーサルプレートは1番小さいサイズから小中大と1枚づつ持っていて小か中を子供のご飯用で使ったりカレーやチャーハンの時は中を私、大を旦那が使ったりしています🙌
重ねてスッキリできるのでオススメです💕

• なつ

なつ

コメントありがとうございます😊
    お洒落で可愛いものが多いですね😍
    サイトじっくり見ました✨
    参考にさせていただきます‼︎‼︎

• 6月21日