ゆう
元気にお友達とたくさん遊べますようにって書いてました☺️
ぽんた
コロナで祖父母宅になかなかいけないので、
早くじいじばあばと遊べますように って書きました😋
ぴぃまま
1歳児クラスの時は、「おいしいモノをたくさん食べたい」と書きました😂
ぽん
0歳クラスですが空からバナナが降ってきますようにって書きました!
🌈虹ママ
上の子は背が低いので、「身長が伸びますように😊」にしました✨
下の子は「お友達と楽しく仲良く過ごせますように😊」です❤️
ゆう
元気にお友達とたくさん遊べますようにって書いてました☺️
ぽんた
コロナで祖父母宅になかなかいけないので、
早くじいじばあばと遊べますように って書きました😋
ぴぃまま
1歳児クラスの時は、「おいしいモノをたくさん食べたい」と書きました😂
ぽん
0歳クラスですが空からバナナが降ってきますようにって書きました!
🌈虹ママ
上の子は背が低いので、「身長が伸びますように😊」にしました✨
下の子は「お友達と楽しく仲良く過ごせますように😊」です❤️
「1歳児」に関する質問
保育園選びに迷っています。 保育園激戦区へ引っ越します。 4月入園へ申し込むところです。 1歳児、5歳児の姉妹です。 A保育園は、家から徒歩5分 幼稚園と合同保育園。行事多い。例年ほぼ入れない。 B保育園は、家から…
イヤイヤ期でギャーギャー泣き叫んでる時ってどうするのが正解ですか??🤔 1歳児なんですが、思い通りにいかないことがあると床に寝転がってジタバタ泣き叫ぶのですが、多分自分でも何にイヤイヤしてたのか覚えてないんだ…
保育園の空き状況について わかる方や同じ経験をした方がいたら教えてください🙇♀️ とある保育園に今年度、来年度ともに申請をしました。 現在1歳で今年度は0歳児クラス、来年度は1歳児クラスになります。 今年度は無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント