妊活 生理予定日が日曜日で、茶色のおりものが出てきたので、生理が来るかもしれません。 日曜日が生理予定日です。 さっき下着に茶色のおりものがついてました。 娘の時は茶色のおりものなんて 出なかったし、これは生理きますね😵 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 茶色 あゆ(6歳) コメント ママリ わたし1人目の時は無かったけど、2人目の時はそのパターンでしたよ♪ 6月19日 あゆ そうなんですか!?期待しちゃいます😭✨ でも今トイレに行くと、薄い血がトイレットペーパーについてました😭 6月19日 ママリ 着床出血の出方も人によりけりみたいですが、 わたしの場合は薄ーい茶オリが1回ティッシュについてそれ以降は何も無かっだ感じでした! 2、3日薄いピンクおりものが続いたりして鮮血に繋がらなくて妊娠してた人もいるみたいです。 妊娠していればもう検査薬反応でそうですね😸 6月20日 あゆ なるほど!! 何度もトイレ行ってますが、拭くとやはり毎回ついてます😭 フライングして落ち込むかもと思って、検査薬買ってなかったんです😭 明日買ってみようかな😭! 6月20日 ママリ いつもの生理と違う始まり方とかの人が多いみたいです✌️ 日曜日くらいに、検査薬でもいいかもしれないですね♫ 6月20日 あゆ 前向きなコメントありがとうございます😭✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですか!?期待しちゃいます😭✨
でも今トイレに行くと、薄い血がトイレットペーパーについてました😭
ママリ
着床出血の出方も人によりけりみたいですが、
わたしの場合は薄ーい茶オリが1回ティッシュについてそれ以降は何も無かっだ感じでした!
2、3日薄いピンクおりものが続いたりして鮮血に繋がらなくて妊娠してた人もいるみたいです。
妊娠していればもう検査薬反応でそうですね😸
あゆ
なるほど!!
何度もトイレ行ってますが、拭くとやはり毎回ついてます😭
フライングして落ち込むかもと思って、検査薬買ってなかったんです😭
明日買ってみようかな😭!
ママリ
いつもの生理と違う始まり方とかの人が多いみたいです✌️
日曜日くらいに、検査薬でもいいかもしれないですね♫
あゆ
前向きなコメントありがとうございます😭✨