妊娠・出産 まだ妊娠初期なのに仰向けでは苦しくて、後期のような寝苦しい毎日です😔… まだ妊娠初期なのに 仰向けでは苦しくて、 後期のような寝苦しい毎日です😔 抱き枕を買ってみようと思っているのですが、 MOGUのこのタイプ使ったことある方是非感想教えてください!! あと王様の枕ってゆうのも少し気になってます!使い心地感想あれば教えて下さい😊 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 妊娠初期 GU ちなつ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント まーみー 王様の枕使ってました。 柔らかくて使いやすかったですよ😊 今は主人が愛用してます😅 6月19日 ちなつ 王様の枕いいんですね❤️ 柔らかすぎとか思われる事はなかったですか??😊 6月20日 まーみー 結構しっかりしてるのでわたしは大丈夫でした👌 6月20日 ちなつ そうなんですね💕 ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
王様の枕いいんですね❤️
柔らかすぎとか思われる事はなかったですか??😊
まーみー
結構しっかりしてるのでわたしは大丈夫でした👌
ちなつ
そうなんですね💕
ありがとうございました😊