雑談・つぶやき 何にも楽じゃなかった。すごく疲れて追い込まれてたから、大好きな冷凍… 何にも楽じゃなかった。 すごく疲れて追い込まれてたから、大好きな冷凍ピザを買ってきてって頼んだけど、 一緒に頼んだサラダは買い忘れてくるし、 冷凍ピザを解凍して焼くのも、息子のおみそ汁も、野菜も、付け合わせも、結局私がやるのだもの。 こんな時は、買ってきてどーんって食べられるものじゃないと意味ないんだ。 悲しくて悲しくて、ピザ焼きながら、愚痴っちゃった。 涙がとまらない。 ちっぽけなことなのに。 にこにこしてる母ちゃんでありたいよ。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 息子 冷凍 野菜 解凍 サラダ na.(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) それだけやったら十分ですよ!!すごい! お疲れ様です😊 しかも妊娠中なのに!!! 私ならピザのみになってると思います😅 6月19日 na. ありがとうございます。 まだ息子を大人ごはんに完全に移行できてなくて。 多分大丈夫なんだとは思うんですけど… 今ご飯を終えて後片付けです。 少し落ち着いてきました(笑) 6月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 大変な時ですよね💦 私なんてシンドイ時は納豆ご飯だけみたいな時もありますよ😅 味噌汁うどんとか💦 妊婦さんで大変なのに本当偉いです✨✨✨ 6月19日 na. 味噌汁うどん!美味しそうだし、野菜とかもとれるし良さそうですね。 今度しんどい時やってみます! ありがとうございます😊 6月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 娘がお味噌汁好きなんですよ🤣 ある野菜いれてます! 娘がお肉と卵が好きじゃ無いので入れませんが、食べるなら入れてます😁 タンパク質とらせたい時は豆腐入れたりします😊 シンドイ時でもそんなに頑張ってるんだから、たまには楽して良いと思いますよ✨ 6月19日 na. うちの子もおみそ汁大好きです! なんでもよく食べてくれるのですが、No. 1はおみそ汁じゃないかな…。 今度やってみますね(*ˊᵕˋ*)੭ 今日は一人でお風呂に入らせてもらうことにしました(笑) ゆっくりできたらいいなぁ。 6月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 1人時間大切ですよね!!! ゆーーーっくり休んでくださいね❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
ありがとうございます。
まだ息子を大人ごはんに完全に移行できてなくて。
多分大丈夫なんだとは思うんですけど…
今ご飯を終えて後片付けです。
少し落ち着いてきました(笑)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
大変な時ですよね💦
私なんてシンドイ時は納豆ご飯だけみたいな時もありますよ😅
味噌汁うどんとか💦
妊婦さんで大変なのに本当偉いです✨✨✨
na.
味噌汁うどん!美味しそうだし、野菜とかもとれるし良さそうですね。
今度しんどい時やってみます!
ありがとうございます😊
娘がお味噌汁好きなんですよ🤣
ある野菜いれてます!
娘がお肉と卵が好きじゃ無いので入れませんが、食べるなら入れてます😁
タンパク質とらせたい時は豆腐入れたりします😊
シンドイ時でもそんなに頑張ってるんだから、たまには楽して良いと思いますよ✨
na.
うちの子もおみそ汁大好きです!
なんでもよく食べてくれるのですが、No. 1はおみそ汁じゃないかな…。
今度やってみますね(*ˊᵕˋ*)੭
今日は一人でお風呂に入らせてもらうことにしました(笑)
ゆっくりできたらいいなぁ。
1人時間大切ですよね!!!
ゆーーーっくり休んでくださいね❤️