コメント
エリザベス
写真のと似たタイプ使ってます!
自分でお片付けしやすくなったので、買ってよかったです😊
細々したオモチャを収納できるので個人的にはオススメです🤗
ママリ
同じ感じの棚をベビーザラスで買いました😊✨!
すごく使い易いです!というのもこれを買う前はただの箱に絵本を立てて入れておもちゃも入れてたので🤣💦
これなら絵本も好きなのを取りやすいしおもちゃも同じ種類で分けられます✨
-
まま
ベビザラスにあるんですね😊ちなみにおいくらぐらいでしたか❓
私も今、ただの箱におもちゃ、本を入れちゃっています😅
こちらの写真のようなものも気になってはいるんですが😊- 6月19日
-
ママリ
7000円くらいだったと思います😊✨
ただの箱だと箱の中もぐちゃぐちゃですよね🤣笑
写真のやつも可愛いですが下のスペースを上手く使わないともったいないかなーって思います😂!私はそこらへん下手なので最初のやつの方が色んな種類で分けれて良い気がします✨- 6月19日
-
まま
ありがとうございます😊今すごくぐちゃぐちゃで😅💦
これからまだ増えると思うので、迷ってました🤣
参考にさせていただきます🌟- 6月19日
ママリ
同じもの使ってます☺️
ボックスにはマスキングテープでおもちゃの種類書いて分別できるようにしてます。
上の子が男の子なので、くるま・ヒーロー・しんかんせん、などで分けてますよ😊✨
本も自分でしまえるので、部屋が片付くようになりました!長く使えますよ。
-
まま
ありがとうございます😊長く使えるやつがいいですね🌟
皆さんに同じ質問なんですが、こちらの写真のも気になっていて😅やはり
最初のやつの方が使いやすいんでしょうかね❓- 6月19日
-
ママリ
見た目はこっちの方が可愛いですね☺️実用性あるのは最初のやつかな?とわたしは思います✨
- 6月19日
-
まま
ありがとうございます😊やっぱりおもちゃ収納がたくさんあった方が使えますよね🌟
- 6月19日
ちょこ
絵本前置きが私も良くて、探してましたが今は結局縦置きしています🤔
絵本が多いお家だと片付けにくくなるなと思いました🥺
それなりに整理されるお家なら、めちゃくちゃいい感じだと思います✩.*˚
-
まま
ありがとうございます😊今のところは絵本は少ないので、こちらの商品を迷っています🌟
- 6月19日
退会ユーザー
モンテッソーリ教育を参考におもちゃは直置きしてます🙆♀️ニトリのカラボです❤️
本棚もニトリのものを持っててそこはメインの絵本のみにしリビングに置いてます❤️残りはこれまたカラボです笑
-
まま
詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます🌟
- 6月19日
まま
ありがとうございます😊使いやすいやつがいいですよね🌟
ちなみに写真のようなものより、上の方がいいですよね❓
エリザベス
個人的には上の方が収納と仕分けしやすいのでいいと思います😊
まま
ありがとうございます😊参考にさせていただきます🌟