子育て・グッズ 韓国子供服の安全性について教えてください。8ヶ月の息子に着せる服をよ… 韓国子供服の安全性について教えてください。 8ヶ月の息子に着せる服をよく物色していて ネットであぁ可愛いな!しかも安い!って思うと だいたい韓国子供服です。(欧米のは可愛いけど高い...) しかし、縫製等の粗さはさておき染料などの 品質について、昔韓国製の子供服などなら 有害物質が出たというニュースがあったと聞きました。 息子は肌も割と弱めなので心配でなかなか手が出ません。 どなたか韓国子供服の安全性について詳しい方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 3 息子 韓国子供服 mami(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント