子育て・グッズ 某有名チェーン店の抹茶スティックを飲んだけど、完全母乳中で大丈夫か不安。子育て経験者の方、教えてください。 いつもお世話になっております。 疑問に思うとこのアプリがとても便利でよく質問させていただいてますが今回も回答お願いします。 某有名チェーン店の抹茶スティックをもらい飲んだのですが、私は今のところ完全母乳で育ててるので飲んで大丈夫だったのかなっと思いました。 ネットで調べるといろいろなことが書いてあるので子育て経験者の方に教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月21日 お気に入り アプリ 子育て 夫 完全母乳 マーちゃん コメント りっちゃん 過剰に摂取しなければ 基本的になんでも大丈夫ですよ😅 6月21日 マーちゃん 回答ありがとうございます! そうなんですね😌 心配性で赤ちゃんに何かあったらって思うと余計に心配で💧 程々が大事なんですね‼︎ 6月21日 りっちゃん あんまり心配し過ぎるのも疲れちゃいますよ(>_<) ただその子によっては 嫌なものもあると思うので 摂取してから考えればいいと思います! ちなみにうちは脂っこいものを食べると乳児湿疹がひどくなったので控えました(*^-^*) 6月21日 マーちゃん なるほど! そうなんですね✨ 赤ちゃんのお世話はすごく幸せを感じれてるんですけど、無事に育てれるのかのほうが心配で。 6月21日 りっちゃん わかります!! これでいいのかなとか不安になりますよね。 今は新生児で本当怖いと思いますが、そのうち慣れてどんどん手抜き出来るようになると思いますよ。 6月21日 マーちゃん 早く今以上に楽しんで育児ができるようになりたいです‼︎ 手抜き…笑 きっと全部が全部できなくなりますよね😆 6月21日 りっちゃん 私は新生児のときより 今楽しいですよ! 出来ないって感じよりこんな感じでもいっか!って感じです(*^-^*) 6月21日 マーちゃん 睡眠不足が続きますけど 早く1カ月経つのが待ち遠しいです‼︎ 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね😌
心配性で赤ちゃんに何かあったらって思うと余計に心配で💧
程々が大事なんですね‼︎
りっちゃん
あんまり心配し過ぎるのも疲れちゃいますよ(>_<)
ただその子によっては
嫌なものもあると思うので
摂取してから考えればいいと思います!
ちなみにうちは脂っこいものを食べると乳児湿疹がひどくなったので控えました(*^-^*)
マーちゃん
なるほど!
そうなんですね✨
赤ちゃんのお世話はすごく幸せを感じれてるんですけど、無事に育てれるのかのほうが心配で。
りっちゃん
わかります!!
これでいいのかなとか不安になりますよね。
今は新生児で本当怖いと思いますが、そのうち慣れてどんどん手抜き出来るようになると思いますよ。
マーちゃん
早く今以上に楽しんで育児ができるようになりたいです‼︎
手抜き…笑
きっと全部が全部できなくなりますよね😆
りっちゃん
私は新生児のときより
今楽しいですよ!
出来ないって感じよりこんな感じでもいっか!って感じです(*^-^*)
マーちゃん
睡眠不足が続きますけど
早く1カ月経つのが待ち遠しいです‼︎