子育て・グッズ 今日7ヶ月になった下の子の熱を測ったら37.9度ありました。朝からぐずぐ… 今日7ヶ月になった下の子の熱を測ったら37.9度ありました。 朝からぐずぐずするな〜鼻水少しでるな〜って思ってましたが朝には熱は無かったです。 みなさんなら今すぐ病院いきますか? 明日の午前まで様子を見ますか? おっぱいの飲みは悪くないです。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 病院 熱 おっぱい ぬこ社長 コメント りん 嘔吐や下痢がなければ明日土曜日の午前診で受診を考えます(*^^*) 6月19日 ぬこ社長 ありがとうございます! ぐったりしてる感じもないので明日まで様子見てみます✿︎ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ありがとうございます!
ぐったりしてる感じもないので明日まで様子見てみます✿︎