妊活 生理予定日2日前で、鼻水をかむと子宮が痛む症状について、妊娠の可能性や初期症状について心配しています。高温期が続いており、排卵日は確実ではないが、13日〜15日目くらいだと思われます。 アプリでは生理予定日2日前なのですが、 鼻水をかむときに 子宮が痛むのですが、 妊娠とは関係ないですかね? 初期症状に下腹部痛とありますが、 それはなにも力も入れてない状態で ただ痛むのですか? 妊娠希望です。 高温期は続いています。 排卵日は確実ではないので、 高温期13日〜15日目くらいだと思われます。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 高温期 初期症状 生理予定日2日前 M(6歳) コメント ママリ 妊娠していたときは、何もしていなくても腹痛がありました。 高温期13〜15日なら、早期妊娠検査薬で調べてみてもいいかもしれませんね😊 6月19日 M そうなのですね! 2日前くらいにPチェックというやつでフライング検査したら陰性でした😂 6月19日 ママリ pチェックは感度悪いみたいです💦早く知りたかったら、薬剤師さんから早期タイプを購入するといいと思います。 6月19日 M そうなんですか、、、 そうしてみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなのですね!
2日前くらいにPチェックというやつでフライング検査したら陰性でした😂
ママリ
pチェックは感度悪いみたいです💦早く知りたかったら、薬剤師さんから早期タイプを購入するといいと思います。
M
そうなんですか、、、
そうしてみます!