※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月です。1歳からのかっぱえびせんではなく、普通のかっぱえびせんあげても大丈夫ですか?

1歳9ヶ月です。
1歳からのかっぱえびせんではなく、普通のかっぱえびせんあげても大丈夫ですか?

コメント

もふもふ

塩気が強いので、お母さんが良いなら食べさせても大丈夫だと思います。

• ママリ

ママリ

1歳からのってのがあるのを知らず、普通のを何本かあげてしまって💦
    そしたら、とっても美味しかったのか、もっとくれくれとうるさく言うようになってしまいました😭

• 6月19日
🐣

その頃からあげてましたよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    くれくれにならなかったですか?

• 6月19日
  • 🐣

🐣

ならないです!
    ちゃんとお皿に出してあげていたので、それが終わったら終わり!と躾してました

• 6月19日
R4

食べさせてましたよ🌟
毎日じゃないし、いっかーと思って😁

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    くれくれにならなかったですか?

• 6月19日
  • R4

R4

あげるのは4つづりになったものなので、無くなったら終わりでした😁

私はお菓子食べないので大きい袋は買わないし、
    お出かけの時しか娘もお菓子は食べないので大丈夫でした🌟

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

少量パックなら、無くなったら終わりってなりますもんね✨そうするようにしたいと思います😊

• 6月19日