家事・料理 今日の晩御飯に日本ハムの回鍋肉・チンジャオロースを旦那の希望もあり… 今日の晩御飯に日本ハムの回鍋肉・チンジャオロースを旦那の希望もありすることにしたのですが、息子にはまだ早いでしょうか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 息子 肉 日本 どんちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 早くないと思いますよ☺️ 6月19日 どんちゃん 返信ありがとうございます(*^^*) 薄くしたりはした方がよいでしょうか? 薄くする場合は水?でのばしたら大丈夫ですか? 6月19日 退会ユーザー 薄くはしたほうがいいですね☺️ 水でも大丈夫かと思います🙆♀️ 6月19日 どんちゃん わかりました(*^^*) ありがとうございます‼️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
薄くしたりはした方がよいでしょうか?
薄くする場合は水?でのばしたら大丈夫ですか?
退会ユーザー
薄くはしたほうがいいですね☺️
水でも大丈夫かと思います🙆♀️
どんちゃん
わかりました(*^^*)
ありがとうございます‼️