コメント
ママり
なか小児科行ったことあります。おじいちゃん先生で優しいですよ😊土曜日の午後も空いてたりするので、かかりつけの小児科が空いてないときはみてもらってます😊
みなマル
なか小児科の先生おじいちゃんですか優しいです😄
水曜日午後・土曜日午後・日曜日午前中空いているのでかかりつけ医が休みの時に行っています😊薬も院内です😄
-
ママ
週末に診てもらいたいときに、救急は気がひけるので、なか小児科のような所は助かりますね✨
お返事ありがとうございました😌- 6月19日
めい
吉松小児科、よく行っています!
設備は古い昔ながらの小児科ですが、先生も看護師さんもとても優しいですよ♡予約ができないので来た順での診察ですが、土曜以外はそこまで待たずに診察してくださいます!
指定のコインパーキングに車を停めると、駐車場代を負担してくれます😊
なか小児科は休日に診察に行きましたがすごい人で休日だからかかなり待ちますが、院内処方ですし先生も優しかったですよ🙂受付までスリッパで階段で上がるのが、ちょっと大変ですが😳
-
ママ
吉松小児科となか小児科の両方について、ありがとうございました‼️とても参考になります。
なか小児科は、みなさん言われてるのは休日に良いということなので、普段は吉松小児科が良さそうですね😃
ありがとうございました✨- 6月20日
あい
出遅れましたが、コメントを。
普段、吉松小児科をかかりつけにしています。
古いです‥風邪をひいても鼻を吸ってくれたりとかはありません(^◇^;)
でも先生も看護師さんも優しくていいと思います。
分からないこともきちんと答えてもらえる印象です。
予防接種などの時は、他の患者さんとは別に2階の部屋で待たせてもらえます。
それほど待ちませんし、ちょうどいい感じの町の小児科って感じです(^-^)
ママ
土曜日午後に診てもらえるのはたすかりますね。急に発熱したときなんかに良さそうです😊
お返事ありがとうございました✨