※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お出かけ

GoTo travelで旅行行く予定の方居ますか!?国内で9月の下旬10月どうかな…

GoTo travelで旅行行く予定の方居ますか!?

国内で9月の下旬10月どうかな〜と思ってるんですが…

やっぱりこんな安くで旅行行けるなら行きたいですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みなさん旅行など考えてますか??

コメント

わたあめ

行きたいです☆
ほんとは、盆に行きたくて念のため旅行サイトで宿予約してるんですが、楽天などのサイトだとgotoトラベル使えない?のか微妙ですよね?💦

早く、詳しい情報知りたいです☆

• な

ですよね!私も去年出産で行けなくて今年こそ!と思ってて( ¨̮ )

gotoトラベル8月から〜となってますがほんと早くしてくれないと予約埋まって取れなくなるし😓😓

• 6月19日
  • わたあめ

わたあめ

そうなんですよねー!
    埋まると困ると思い、一応予約しました。
    結構人気の宿はもう埋まってました😭
    産後疲れで温泉でゆっくりしたい😂
    どこの、旅行会社で使えるかとかサイトで使えるかとか申請方法とか詳しく教えてほしいです😂

• 6月19日
  • な

ほんと早くしてほしいです😓

楽しみですねッ(≧▽≦)

• 6月19日

9月に予約取ってます😊じゃらんや楽天でも対象になりそうなのでとりあえず予約は取ってます😊

キャンセルはまだ出来るし、最近宿の値上げも一気に進みました😭予約も取れにくくなったので。。

こんな時しかいいお宿とかに泊まれないかと思うので😊

• な

私も先程9月の下旬に楽天で取りました🥰

結構埋まってるしやっぱり早くとる方が良いですよね😅😅

今からでもワクワクしますね✈️

• 6月19日

退会ユーザー

意外と埋まってますよねー😊GOTOキャンペーン対象外ならまた取り直すかもですが、楽しみがあると毎日頑張れますよね❤️

無事に行けますように😊

• 6月20日