コメント
病み
わたし、妊活前はめちゃくちゃ胸が張ってましたが、だんだんなくなりました。
生理痛も、もともと少し腰が重いだけだったのが、なくなりました。
妊活で体を温めたり、努力なさっていますか?
わたしは不健康な生活習慣を見直したからだと思ってます。
生理が遅れてしまうのは、妊娠を考え過ぎてしまうストレスもあるかもしれませんが、
機械じゃなく人間なので多少のズレはありますよ◡̈
病み
わたし、妊活前はめちゃくちゃ胸が張ってましたが、だんだんなくなりました。
生理痛も、もともと少し腰が重いだけだったのが、なくなりました。
妊活で体を温めたり、努力なさっていますか?
わたしは不健康な生活習慣を見直したからだと思ってます。
生理が遅れてしまうのは、妊娠を考え過ぎてしまうストレスもあるかもしれませんが、
機械じゃなく人間なので多少のズレはありますよ◡̈
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)
先月は、胸の張りがあまりないなーと思ったら、お腹と腰が痛くてそれも夜になると熱で寝れなくて
今まで生理前にお腹と腰が痛くなったことがなかったので、胸の張りの代わりなのかな?と思いました
体を温めるとか特にそーゆー事は意識していないですが、仕事が先月変わって、たくさん歩く仕事なので、いい運動かなと思ってます!
私の場合、生理が来る時は体温高温期のままなので基礎体温測っていても分からないです(笑)