るな
うちは、混合→完母で
離乳食や、ミルクに使うなどは、ほほえみ使ってました!
とくにそれでアレルギーは出てません!
1歳くらいのときは、牛乳のまえに、ステップのフォロミを挟みつつ牛乳に移行してました😂
今は、毎日牛乳のんでます🙌🏻💓
るな
うちは、混合→完母で
離乳食や、ミルクに使うなどは、ほほえみ使ってました!
とくにそれでアレルギーは出てません!
1歳くらいのときは、牛乳のまえに、ステップのフォロミを挟みつつ牛乳に移行してました😂
今は、毎日牛乳のんでます🙌🏻💓
「0歳」に関する質問
元旦那との縁を切りたいです。 縁切り神社に行った事ある方いますか? 子どもが0歳の頃離婚し、つい先日3歳になったばかり 月2回面会しているが、パパとは教えていません。 今なら子どもの記憶にもほとんど残らないだろ…
4,0歳育児中です。 今日は久々に4歳の子1人を連れておでかけしました。 いつもは私1人で2人を見るのに必死で常に2人から目を離さないように気をつけて外出って感じで、上の子も進んで下の子のお世話をしたいタイプなので…
下の話になります ママが40歳前後、旦那さんが50歳前後の夫婦の方にお聞きしたいのですが・・・ 夜の頻度ってどのぐらいですか・・・? うちは私が30後半、旦那50才、結婚15年。夜は週1です。正直しんどいです。笑 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント