雑談・つぶやき あ~電話って苦手。笑誕生日ケーキの予約したんだけどマリオのキャラプ… あ~電話って苦手。笑 誕生日ケーキの予約したんだけど マリオのキャラプレートのせるのに 顔周りか上半身か全身か選べて ちょっと悩んでとりあえず顔でいっか! って顔周りにしたけどやっぱり全身の方が マリオらしいよね🤣🤣 やっぱ全身に変えてもらうように 電話しよっかなー、面倒いけど。笑 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 誕生日 ケーキ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠31週目, 9歳) コメント 退会ユーザー 電話しちゃえば「大したことなかったなー」ってなるんですけど、かけるまでが面倒というか、謎に微妙にドキドキしたり😂 でも是非電話したスッキリしてください📞✨ 6月19日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうなんですよね~🤣🤣 かけるまでが妙にソワソワしたり メモ見直したり…笑 先程無事に変更の電話出来ました👌 ただお店の電話に出た女の子が 覇気がない感じでモヤッとです🙄笑 6月19日 退会ユーザー 良かったですね♪お疲れでした😊 バイトの女の子ですかねー無視無視! 6月19日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 たぶんバイトの女の子ですね🙄 無視が一番ですね笑 ありがとうございました( ´꒳` ) 6月19日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 ステキなお誕生日になりますように✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですよね~🤣🤣
かけるまでが妙にソワソワしたり
メモ見直したり…笑
先程無事に変更の電話出来ました👌
ただお店の電話に出た女の子が
覇気がない感じでモヤッとです🙄笑
退会ユーザー
良かったですね♪お疲れでした😊
バイトの女の子ですかねー無視無視!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
たぶんバイトの女の子ですね🙄
無視が一番ですね笑
ありがとうございました( ´꒳` )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
ステキなお誕生日になりますように✨