※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみんみん
その他の疑問

今ブラトップなんですが、買い換えるのにブラジャーにするかまたブラト…

今ブラトップなんですが、買い換えるのにブラジャーにするかまたブラトップにするか悩んでます🤣(笑)

上の子妊娠してからブラトップにしてもう3年…
楽チンすぎてブラジャーなんてしたくないけど、下着もちゃんとした方がいいよなーって思ったり(笑)

ちゃんと女でいたいし…とか(笑)

皆さんどーしてますかー⁉️⁉️⁉️

コメント

ふっきー

私は産前からブラトップを使っていたら、産後明らかに胸が下がってきて焦ったので、授乳が終わった5ヶ月頃からブラジャーつけてます!
ちゃんとワコール行って試着して見てもらいました!笑

ワコールの人に10年後に差が出ると言われたので、震えながら買いました。笑

• みなみんみん

みなみんみん

コメントありがとうございます😃

すいません笑っちゃいました🤣👍震えながら買ったって(笑)
    やっぱブラトップじゃ垂れる一方なんでしょうね😂

• 6月19日
  • ふっきー

ふっきー

笑ってもらえたなら幸いです!😂
    普段ケチな私が一気に4セット買う程には脅かされました…。笑
    垂れるはパワーワードでしたね😭

• 6月19日
  • みなみんみん

みなみんみん

すごーい‼️ワコールで4セット買えないですー😂
    結局今しまむらいってきて、ノンワイヤーのセット3つ買っちゃいました(笑)

• 6月19日
  • ふっきー

ふっきー

結構な出費でしたー⚡️
    その時は生後5ヶ月で、食費以外ほとんど買い物してなかったから出来ました…😂
    ノンワイヤーでもブラトップよりはいいと思います!✨
    私も頑張ってワコールつけてますが、正直苦しい時ありますし(笑)

• 6月19日