ぴけ
うちも、早速連絡来ました…(/_;)憂うつです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
明日来ないかビクビクしてます(ノД`ll)

あむ
100%大丈夫なわけじゃないのにーっておもいますよね、。

はな
国が解除しようが関係ないです。あくまで個人の主観で決めればいいんではないでしょうか?
私だったらまだ完全に終息したわけじゃないのですみませんと断ります。
ぴけ
うちも、早速連絡来ました…(/_;)憂うつです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
明日来ないかビクビクしてます(ノД`ll)
あむ
100%大丈夫なわけじゃないのにーっておもいますよね、。
はな
国が解除しようが関係ないです。あくまで個人の主観で決めればいいんではないでしょうか?
私だったらまだ完全に終息したわけじゃないのですみませんと断ります。
「義父」に関する質問
無添加、オーガニックへのこだわりを強要するのってどう思いますか? 義実家も夫も健康に気を使いすぎて疲れます😓 夫に関しては、ご飯3食は私が作っているんだからそんなにこだわりたいなら自分で作ってという感じです😵…
9月に義実家で義父の13回忌の 法事があります。義母は生きています。 ちなみに身内だけ軽く行うため 僧侶は呼ばないそうです 香典って必要でしょうか?また 必要な場合はいくら包んだらいいですか? 黒っぽい服装で、、…
家に友達でも義理家族でも来て、家具家電子供のおもちゃのことについて色々言われるのがすごく嫌なんですが、みなさん気になりますか? 色々言うもんですか?笑 友達は、たまたま冷蔵庫の中を見られて「え?!冷蔵庫の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント