コメント
カカオ100%
わかります😭
おめでとう❤️
っていう気持ちと
妊娠出来ない自分が惨めになって、ちゃんと笑って祝福出来てるかな?って不安になります。
カカオ100%
わかります😭
おめでとう❤️
っていう気持ちと
妊娠出来ない自分が惨めになって、ちゃんと笑って祝福出来てるかな?って不安になります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那への気持ちがもうなくて正直別れたいです。 旦那とは出会って9年結婚して4年目になります。 高校生から付き合って全てを今の旦那に捧げて全く遊んでこなかった私。でもとても大好きでその気持ちがあったからその分続…
旦那は仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるし家事もやってくれてるので絶対にこんなこと言えない、でも心に湧き上がってきて消えないので書かせてもらいます。 誰にも邪魔されずご飯食べられていいな ゆっくりお風呂につか…
去年、同じバス停のママ友に近くに住む母が入院しちゃって大変で。と言ったら 「何が大変なの?1番大変なのはお父さんだと思いますよ?」といわれて腹が立って 「2人とも高齢だし、母のお見舞いは週2、父の買い物と食事洗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます✨
共感していただけて救われます。
わたしも顔ひきつってなかったかなって心配です(..)
惨めです...
カカオ100%
私も絶対顔ひきつってます😭
みるみるさんは、旦那さんが欲しいって事は協力的なんですよね?
まだまだ望みはあると思います💓
我が家は旦那がもう諦めかけてて一回しかタイミングが取れないので、ほぼ無理に近いんです😂
奇跡が起きて欲しいですね‼️
みるみる
旦那は協力的です。
わたしも二人目希望なんですがタイミングは月1でわたしがもうごめんなさいっていう気持ちになっちゃいます💦
旦那のこと嫌いじゃないけどうーん、、、新婚のときのようにイチャイチャできないというか...わたしが旦那を断ってばかりです...💦💦
奇跡。起きてほしい。
カカオ100%
そうなんですね💦
うちと逆な感じです!
しかも、次の日が仕事休みじゃないとしたくないという条件付き😅
お互い頑張りましょう😭💓
みるみる
そうなんですね💦
夫婦お互いの気持ちが揃うって難しいですね...
がんばりましょう❗️
ありがとうございます‼️