雑談・つぶやき 不意打ちの二人目妊娠報告っ‼️めでたい‼️めでたい‼️こんなめでたいこと… 不意打ちの二人目妊娠報告っ‼️ めでたい‼️ めでたい‼️ こんなめでたいことはないっ‼️ おめでとうだよー‼️❤️❤️❤️❤️ でも、でも... ここではダークな部分も出させてください😭 いいな、いいな、いいな... なんかリセットしそうな感じのなかだからよけいだ😭 旦那が二人目欲しいって言うてるのにできない私ごめんなさい... 私のせい。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 二人目 妊娠報告 みるみる(8歳) コメント カカオ100% わかります😭 おめでとう❤️ っていう気持ちと 妊娠出来ない自分が惨めになって、ちゃんと笑って祝福出来てるかな?って不安になります。 6月19日 みるみる コメントありがとうございます✨ 共感していただけて救われます。 わたしも顔ひきつってなかったかなって心配です(..) 惨めです... 6月19日 カカオ100% 私も絶対顔ひきつってます😭 みるみるさんは、旦那さんが欲しいって事は協力的なんですよね? まだまだ望みはあると思います💓 我が家は旦那がもう諦めかけてて一回しかタイミングが取れないので、ほぼ無理に近いんです😂 奇跡が起きて欲しいですね‼️ 6月19日 みるみる 旦那は協力的です。 わたしも二人目希望なんですがタイミングは月1でわたしがもうごめんなさいっていう気持ちになっちゃいます💦 旦那のこと嫌いじゃないけどうーん、、、新婚のときのようにイチャイチャできないというか...わたしが旦那を断ってばかりです...💦💦 奇跡。起きてほしい。 6月19日 カカオ100% そうなんですね💦 うちと逆な感じです! しかも、次の日が仕事休みじゃないとしたくないという条件付き😅 お互い頑張りましょう😭💓 6月19日 みるみる そうなんですね💦 夫婦お互いの気持ちが揃うって難しいですね... がんばりましょう❗️ ありがとうございます‼️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
共感していただけて救われます。
わたしも顔ひきつってなかったかなって心配です(..)
惨めです...
カカオ100%
私も絶対顔ひきつってます😭
みるみるさんは、旦那さんが欲しいって事は協力的なんですよね?
まだまだ望みはあると思います💓
我が家は旦那がもう諦めかけてて一回しかタイミングが取れないので、ほぼ無理に近いんです😂
奇跡が起きて欲しいですね‼️
みるみる
旦那は協力的です。
わたしも二人目希望なんですがタイミングは月1でわたしがもうごめんなさいっていう気持ちになっちゃいます💦
旦那のこと嫌いじゃないけどうーん、、、新婚のときのようにイチャイチャできないというか...わたしが旦那を断ってばかりです...💦💦
奇跡。起きてほしい。
カカオ100%
そうなんですね💦
うちと逆な感じです!
しかも、次の日が仕事休みじゃないとしたくないという条件付き😅
お互い頑張りましょう😭💓
みるみる
そうなんですね💦
夫婦お互いの気持ちが揃うって難しいですね...
がんばりましょう❗️
ありがとうございます‼️