妊娠・出産 先ほど健診終わって帰って来ました。内診したんですが出血の量が気にな… 先ほど健診終わって帰って来ました。 内診したんですが出血の量が気になります。 今のところ生理1日目くらいかなって感じです。 ジワ~となにか出てる気がして拭いてみると血でした。 ナプキンにも今は付いてます。 出血あるからね、とは先生から聞きましたが みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 生理 内診 先生 健診 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント a 内診出血はよくありましたよ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント