夫婦で同じ趣味を持っている方いますか?もし良ければ、どんなことをして…
夫婦で同じ趣味を持っている方いますか??もし良ければ、どんなことをしているか教えて下さい😊
- 杏(3歳6ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
ゲームいつも一緒にしてます!☺️

ゆに
しょーもない趣味ばかりですが、2人ともYouTubeみるのが生活の一部になっています。よく『〇〇の動画みたー?』とか言います😉あとマイホームを建ててからお散歩をしながら人のお家や庭を見るのが好きでよく子どもを連れてお散歩してます。
最近はアプリの大貧民をよく一緒にやっています。

莉菜
荒野行動を寝かしつけてから一緒にしたり
釣りに行ったりします🤗

みずき
子ども産まれる前はカラオケ、競馬(ほぼ見るだけ)が共通でしたー!
今は身動きが取れないので、飲み食いがお互い好きなので休みの日はご飯減らしておつまみ用意したり、子ども寝たら一緒に映画など観てます~(*^^*)

mk
野球観戦です!
今日開幕なのでわくわくしてます😊

Kちゃん
アニメとゲームと好きなアーティストが一緒なので一緒にゲームしたりアニメ鑑賞したりLIVE行ったりしてます!

たろうちゃん
旅行やお酒が好きで、ビール工場見学とか行きました😊
コロナ で引きこもってからは、子供に晩ご飯食べさせた後、晩酌しながら映画見たりしてます。

杏
みなさん、沢山のお答えありがとうございます😊やっぱり同じ趣味があるというのは、いいですね😃参考にさせてもらいます😃
コメント