※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

昨日喧嘩して、一応仲直りしたけど、切り替えられないからと出掛ける旦…

昨日喧嘩して、一応仲直りしたけど、切り替えられないからと出掛ける旦那。
いいよね、出掛けられて。私も気持ちの切り替えなんて出来てないけど、頑張ってたんだよ?
せめてもの抵抗で、ご飯と明日のお弁当は作らない。

コメント

kozu

わかります! 勝手に出かけられてほんとにいいですよね。
私らは喧嘩してもそんな簡単にでれない。
家のこともしなきゃいけないし。

• みかん

みかん

ずるいですよね。逆だったら嫌じゃないのか?とか疑問です。
    今度喧嘩したら、気分転換に出掛けるから、家事育児やっといてって言ってみようと思います。

• 6月19日
  • kozu

kozu

わたしもそうやっていいたいんですが言う勇気がなくていえずじまいです😭  
    ほんとにごはんとかつくってるのも当たり前とかおもわないでほしいですよね😖

• 6月19日
  • みかん

みかん

私も言ったとしても結局出掛けられなさそうです😅

さっき出掛けて行くときに、ご飯は?って聞いたら、作っておいてって言われて、は?と思ってしまいました😂結局、ご飯も明日の弁当も自分でなんとかしてってLINEしましたが💦ほんと、当たり前だと思わないで欲しいですよね!

• 6月19日

うちのアホ旦那も仲直りしても気持ち切り替えられないから…とかグチグチ言います。こっちだって無理やり切り替えてんだからおまえも切り替えろよ!って感じですよね😩
この前喧嘩した時もそれ言われたので「私より7個歳上なのに気持ち切り替えられんって恥ずかしくないの?」ってつい言ってしまってまた大喧嘩になりました😂

• みかん

みかん

喧嘩した後でも普通に生活しなきゃだから頑張ってるのに、わからないんですかね?💦
    私も言いたいですが、また喧嘩になると疲れるので、送り出しちゃいました😂

• 6月19日