子育て・グッズ 今8ヵ月、離乳食もぐもぐ期後半です。ここ最近離乳食を全然食べなくなり… 今8ヵ月、離乳食もぐもぐ期後半です。 ここ最近離乳食を全然食べなくなりました。 特に野菜を食べないです😭 BF、手作り全部ダメです笑 ヨーグルトとおやきなら食べるので 次から野菜はおやきにしてみようかなと思います。 そこで質問なのですが、 野菜が入ったおやきのおすすめレシピを 教えていただけないでしょうか? さつまいもとりんごのおやきしか作ったことありません😅 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ さつまいも ヨーグルト りんご 食べない 野菜 いのっぷ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント