コメント
いちご みるく
勤務中ではなく、勤務終わりとかに写してると思いますよ🙂
多分それを見て子ども達は楽しいだろうし良いんじゃないでしょうか✨
退会ユーザー
お子さんを勝手に載せているとかではないなら良いと思いますよ😊
-
わんわん
インスタは許可取って顔バリバリ載せてました!
許可なければ載せないとのことでしたので安心しましたが
tiktokとか今風すぎて笑
今の保育園てすごいなぁと思いました!笑- 6月19日
ちょこ
最近は園だよりもブログで子どもたちの様子を動画付きでアップしてくれるところもありますよ☺︎
もちろん遊びでは無いのでお昼休みに空いてる先生だったり、退勤後に協力してくれたりと子どもたちの時間は割いたりしないはずです!
-
わんわん
今風の保育園はそうなんですね😉
開園したのも去年みたいなので割とハツラツとしている感じでした🥰
tiktokは何のためにやっているか正直理解できませんが笑🤣- 6月19日
-
ちょこ
最近子どもにスマホを渡してる保護者が多いからでしょうかね🤔
きっとYouTube感覚でしょう😌
YouTubeより簡単にあげられるので💪- 6月19日
みーちゃん
さすがに、勤務中にやらないとおもいます。
子供達写ってないならいいとおもいますし
コロナの影響で外出できないから先生なりに楽しんでほしい動画かと、、
保育園だけではなく、会社、不動産とか見ますがそれも宣伝してる感じの動画で若い人たちが興味持ちますし!
-
わんわん
なるほど、宣伝のために載せてる感じっぽいですね!😌
納得しました!
この時代なので、若いハツラツとした先生が多いのは魅力的だなと思ったのですがtiktokとかは子どもは見ないだろうしなんでなんだろうな?と不思議でしたがそういった理由かもですね💗☺️- 6月19日
親切第一
新型コロナの影響で外出自粛している家庭のためにお家で運動する様にアップしているなら良いと思います。
-
わんわん
2019年からアップされているのでコロナ前からでした、笑😌
- 6月19日
わんわん
今風のIT保育園な感じなんですかね?
子どもを預ける予定なんですが、大丈夫かな?と少し不安になりました笑😂😂
いちご みるく
保育士してましたが、勤務中はそんな時間ないし、子ども達との時間や仕事に影響なければ良いと思って気にしないです🙂
楽しい雰囲気を演出してるんじゃないですか?
わんわん
割と人数が定員割れしてる感じだったので、宣伝のためにいろんなことやってる感じっぽいですね☺️🥰