雑談・つぶやき 年少組のお子さん入学おめでとうございます㊗️今一人っ子を育てている私… 年少組のお子さん入学おめでとうございます㊗️ 今一人っ子を育てている私です。 専業主婦の方も本当にがんばりましたよね😭 今、家にいらっしゃる方、 日中の自由が今やってきましたね❣️ はぁー!やっとだぁ!自由だぁぁぁ! 皆さん一緒に何か叫びませんか🙄 心の声を聞かせて下さい🌈 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 一人っ子 専業主婦 みあっぴ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同い年ですね💜 おめでとうございます✨ うちは1歳の子は家で見てるので自由ではないですが、上の子がいないだけでも全然違います🥺❤ みあっぴさんは自由時間何されてますか?😍 6月19日 みあっぴ コメントありがとうございます😊私はピアノを引いたり、 行けなかった雑貨屋に行ったりしました。 今日は細々としたキッチン収納を頑張って、整理整頓などしています🌈 やはり全然違いますよね、精神的にも🌈 6月19日 はじめてのママリ🔰 いいですね〜💜心にもかなり余裕が生まれそう💜 普段怒ることも怒らないでいけそうな気がします🥰 6月19日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあっぴ
コメントありがとうございます😊私はピアノを引いたり、
行けなかった雑貨屋に行ったりしました。
今日は細々としたキッチン収納を頑張って、整理整頓などしています🌈
やはり全然違いますよね、精神的にも🌈
はじめてのママリ🔰
いいですね〜💜心にもかなり余裕が生まれそう💜
普段怒ることも怒らないでいけそうな気がします🥰