※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

フェルト生地のおむつストッカーは汚れやすかったり扱いにくかったりしますか?💦

フェルト生地のおむつストッカーは汚れやすかったり扱いにくかったりしますか?💦

コメント

プリン

かわいいけど、扱いにくかったので、すぐにメルカリに出しちゃいました😅
オムツ移し替えるのが手間でしたし、取っても邪魔でした。
今はストッカー使ってませんが、使うなら100均などにある固いボックスでかわいいのもあるし十分だと思います^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

扱いにくいんですね😅
    おむつ交換の時はおむつの袋から直接出している感じですか😊?
    100均も見てみます!
    ありがとうございます☺️✨

• 6月19日
  • プリン

プリン

おむつの袋2段になってるじゃないですか?
    封を開ける前にその真ん中をぐるっと一周はさみできるんです。
    そうすると上下で1列ずつ収納されてる状態で分けることができますよ!
    まとまったそのままボックスにも入れれて楽チンです😄

• 6月19日
らいあん

私はアマゾンでライトベージュ色を使用していますが、すごく便利です!

実家では自分の部屋とリビングを行き来してたので、オムツやクリーム、お尻拭き、ガーゼ、体温計など入れ、運んで活用しています。
仕切りがあるので入れやすかったです。😊

ただし取手の部分は多少の劣化がありましたが、実母・主人・私にとっては便利アイテムでした🤰✨