雑談・つぶやき パートで仕事見つからないから派遣登録したらすぐ見つかった😆 パートで仕事見つからないから 派遣登録したらすぐ見つかった😆 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 パート 派遣 てぃママ(3歳5ヶ月, 10歳) コメント ☃なのはな🌹 おめでとうございます! 私も娘が幼稚園行く様になったら、仕事探しの予定ですが 派遣も視野に入れておきます! 6月19日 てぃママ ありがとうございます😊 派遣はパートより時給高いし、 いいと思います! ちゃんと雇用保険も入れるし✨ 6月19日 ☃なのはな🌹 そうなんですね😲 時給が良いな...とは思ったのですが、扱いが怖いのかな(ドラマの営業😂)と思ったりして 良い情報をありがとうございます! 6月19日 てぃママ 派遣会社にもよると思いますが、 あとは働いてみないと わからないですね😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
ありがとうございます😊
派遣はパートより時給高いし、
いいと思います!
ちゃんと雇用保険も入れるし✨
☃なのはな🌹
そうなんですね😲
時給が良いな...とは思ったのですが、扱いが怖いのかな(ドラマの営業😂)と思ったりして
良い情報をありがとうございます!
てぃママ
派遣会社にもよると思いますが、
あとは働いてみないと
わからないですね😂