妊娠・出産 実費でコロナの抗体検査したかたいますか❓ 実費でコロナの抗体検査したかたいますか❓ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 2 体 実費 かのん(8歳) コメント ぐーたん☆生涯涼介推し 私ではないですが旦那が以前やりました。 6月19日 かのん やはり9000円くらいでした? 6月19日 ぐーたん☆生涯涼介推し そうですね!! 病院にもよるみたいですが うちは都内の病院で1万だった気がします🤔 6月19日 かのん 検査結果はすぐ出ますか? 6月19日 ぐーたん☆生涯涼介推し 私は家で連絡待ってましたが受付から終わる連絡くるまで30〜45分くらいだったと思います! すぐにでますよ😊 6月19日 かのん 旦那さん、結果はどうでしたか❤️ 6月19日 ぐーたん☆生涯涼介推し igmもiggもマイナスでした😊 ホッとしました😊 6月19日 かのん 良かったですね😭 何とかコロナに勝ちましょうね🎵 6月19日 ぐーたん☆生涯涼介推し そうですね😭 抗体検査はPCRよりもかなり簡単に受けられるので もし少しでも心配があれば 受けてみるって選択肢もありかなと旦那にやってもらって思いました! もちろん精度などの点で賛否ありますが… コロナ憎いですが勝ちにいきましょう✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
やはり9000円くらいでした?
ぐーたん☆生涯涼介推し
そうですね!!
病院にもよるみたいですが
うちは都内の病院で1万だった気がします🤔
かのん
検査結果はすぐ出ますか?
ぐーたん☆生涯涼介推し
私は家で連絡待ってましたが受付から終わる連絡くるまで30〜45分くらいだったと思います!
すぐにでますよ😊
かのん
旦那さん、結果はどうでしたか❤️
ぐーたん☆生涯涼介推し
igmもiggもマイナスでした😊
ホッとしました😊
かのん
良かったですね😭
何とかコロナに勝ちましょうね🎵
ぐーたん☆生涯涼介推し
そうですね😭
抗体検査はPCRよりもかなり簡単に受けられるので
もし少しでも心配があれば
受けてみるって選択肢もありかなと旦那にやってもらって思いました!
もちろん精度などの点で賛否ありますが…
コロナ憎いですが勝ちにいきましょう✨