コメント
mopiy🍼
わたしは市販のものつかってますよ😊頻繁に使うのでしたらダスキンの方がお得かもですが、、、熱を加えない場合のみだけ浄水器をつかって、洗いものとか沸騰させるときは普通の水つかってます😊
mopiy🍼
わたしは市販のものつかってますよ😊頻繁に使うのでしたらダスキンの方がお得かもですが、、、熱を加えない場合のみだけ浄水器をつかって、洗いものとか沸騰させるときは普通の水つかってます😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
追突されました。 特に怪我はないですが、赤ちゃんも乗っていました。 警察の方に念のため病院行った方が良いようなこと言われたのですが… 行くとしたら小児科なんですかね🤔 特に怪我とかはなさそうですが…
楽天モバイルを使用しています。 不在着信と着信の違いってなんなんでしょうか😰? 夕方保育園から電話が数件ありましたが、一切気づきませんでした。 着信履歴を見ると、1件目は「不在着信」と書いてあったのですが、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうmama
遅くなりすみません!
やはり頻繁ならばダスキンの方がお得ですよね。
これからのことを考えたらとりあえず継続してみようかなと思います(*^^*)