その他の疑問 ダスキンの浄水器(月/1998円)の契約をしている方はいらっしゃいますか?… ダスキンの浄水器(月/1998円)の契約をしている方はいらっしゃいますか? 出産を控え、毎月の交換日を忘れたりするのも嫌なので市販の浄水器カートリッジにしようか迷っています。 そしてカートリッジ交換を自分でした方がなんだか経済的かな…と悩んでいます。 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 出産 浄水器 ゆうmama(8歳) コメント mopiy🍼 わたしは市販のものつかってますよ😊頻繁に使うのでしたらダスキンの方がお得かもですが、、、熱を加えない場合のみだけ浄水器をつかって、洗いものとか沸騰させるときは普通の水つかってます😊 6月22日 ゆうmama 遅くなりすみません! やはり頻繁ならばダスキンの方がお得ですよね。 これからのことを考えたらとりあえず継続してみようかなと思います(*^^*) 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama
遅くなりすみません!
やはり頻繁ならばダスキンの方がお得ですよね。
これからのことを考えたらとりあえず継続してみようかなと思います(*^^*)