産婦人科・小児科 福島県会津坂下町に住んでいる方、前に住んでいた方に質問です。子ども… 福島県会津坂下町に住んでいる方、前に住んでいた方に質問です。子どもの耳掃除ってどこでやってもらっていましたか? ネットで調べても町内の耳鼻科を見つけられず、、若松まで出ないとないですかね?💦もしおすすめの耳鼻科があったら教えてください。よろしくお願い致します! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 おすすめ 耳掃除 福島県 さめこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 私が小さいときは坂下厚生病院の耳鼻科に 通ってました!☺️ 6月19日 さめこ 返信ありがとうございます!坂下厚生病院ですね!何となくクリニックとかで探してしまっていたので見落としていました💦厚生病院近いので一度行ってみようと思います。ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめこ
返信ありがとうございます!坂下厚生病院ですね!何となくクリニックとかで探してしまっていたので見落としていました💦厚生病院近いので一度行ってみようと思います。ありがとうございました😊