※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

Lサイズのオムツは何歳ごろから使いました?うちはまだまだ使わなそうです。

Lサイズのオムツは何歳ごろから使いました?
うちはまだまだ使わなそうです。

コメント

はじめてのママリ

うちは8〜9カ月でLにしました💦その頃9キロちょっとありました。

‪‪❤︎‬

いつ頃かは覚えてませんが 、1歳では確実にLサイズでした👶🏻 今1歳半ですがまだLサイズです!

そら

うちも試しに買ってありますが、まだ早くて、結局Mサイズです😭

履かずにオムツが外れてしまったら、勿体ないと日々思いつつ😅

友達の子供は1歳前後で皆Lサイズなのに💦

年子

息子は数日前Lサイズに変えてみました😆
ただオムツは体重や体型にもよりますからね💡同じMサイズでもメーカーによって大きさ?幅?が結構違いましたよ😫
あと同じくらいの女の子のお友達はまだまだMサイズしか見たことないですね😭比較的女の子だから華奢な感じもありますし✨

にこにこぷん

2歳4ヶ月です!
マミーポコのMです(^○^)!
親孝行な娘ですー!笑

もち

長女は2歳半すぎ、もう3歳近い頃でした🤔

今はとっくにおむつ外れてますが…今でも履こうと思えばMも履けます😂

せつ♬

2歳7ヶ月の娘が、まだマミーポコM履いてます👌
夜は、漏れると嫌なので念の為Lにしてます😊
ちなみに、4歳の娘もサイズ的にはL履けますよ。

ミッフィー

1歳半すぎてから、まだ10キロないですがムーニーのLサイズにしました😀
Mでも履けますが、鼠径部に跡がつくからキツイのか?どうなのか?という感じで大きめ履かせてます(笑)

りな

今1歳2カ月でちょうど悩んでます🤔
マミーポコのMが大きめらしいのでそれでもう少し頑張ろうかなあ😅

3歳ですがまだMサイズです!
(夜寝る時のみ履いてます)
お尻が小尻ちゃんでLは漏れます…😂

ゆう

10ヶ月、10.5kgでL使い始めました☺️うちはそろそろビッグになりそうです:(;゙゚'ω゚'):