※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒヨコ🐤
子育て・グッズ

子どもの二重まぶたが薄くなってきた状況について、今後も二重になる可能性はありますか?

うちの子、初めはうっすら二重の線があったんですが、ここ最近見えなくなってきました。
二重だと喜んでいたのに…( ´△`)

これからなる可能性はありますか?

コメント

yuma*

はじめまして^^*
うちの息子くんは産まれたときは二重の線もありませんでしたが2歳前にうっすり二重になってきました!
まだまだ二重になる可能性はあると思いますよ(ノ´∀`*)

• ヒヨコ🐤

ヒヨコ🐤

私が一重なので( ´△`)
    一重でも元気ならいいんですが、出来れば二重がいいなと(ToT)

• 6月21日
まぁ52

うち親二人二重なのに、チビ一重(T_T)

• ヒヨコ🐤

ヒヨコ🐤

ほんと分からないですよね😵
    私は一重で嫌な思いをしたので、なんとか二重に願っています‼

• 6月21日
  • まぁ52

まぁ52

わかんないよね!寝てる時たまに二重の線入ってるから、そのうち二重になるかと…。

• 6月21日
魔女ッ子

まだまだ変わると思いますよ。
うちは、私が二重で旦那が奥二重なんですが…娘は体調やタイミングでコロコロ変わってます。

ちなみに…私自身、二重に落ち着いたのは中学入るくらいだったんです(^_^;)笑
小学生の時が奥二重寄りで「二重にならなかったらお年玉つぎ込んで整形だ!」と思ってたんですが、勝手に落ち着きました。

• ヒヨコ🐤

ヒヨコ🐤

そうなんですね(>_<)
    まだまだ分かりませんね(ToT)
    本人が望めば整形ありかな(笑)

• 6月21日