コメント

退会ユーザー
ジャンプーしました!

退会ユーザー
シャンプーしました!
- 
                                    ももこ ありがとうございます🌸 - 6月21日

kaip
出産前夜、シャワー浴びて寝て、翌朝早朝に陣痛がきました。
シャワー浴びてから病院行きたかったのですが、5分間隔まで待ってしまったら、痛すぎてシャワー浴びれませんでした😅
- 
                                    ももこ タイミングもありますよね💦 
 ありがとうございます。- 6月21日

はじめてのママリ🔰
私の場合は陣痛きてたんですが、初産で陣痛の痛みがどういうものか分かってなかったのでシャンプーもして、お風呂にも浸かりました。お湯に浸かると少し陣痛が和らぎました!破水はしてなかったです。
- 
                                    ももこ 私も初めての出産なので分からなそうです💦 
 ありがとうございます😊- 6月21日

きゅーぴー
シャンプーしました😊
- 
                                    ももこ ありがとうございます🍀 - 6月21日

はじめてのママリ
陣痛感じたらすぐシャワーでした!!出産したらしばらく入れないから、シャンプーもしましたよ♫
- 
                                    ももこ 余裕があったらシャンプーもしたいです😌 
 ありがとうございます。- 6月21日

はじめてのママリ
シャンプーしました
風呂上がりに破水発覚しましたけど💦
- 
                                    ももこ タイミングもありますよね🤔 
 ありがとうございます🍀- 6月21日

ももこ
ありがとうございます😊