コメント
まるまる
私も苦労したんですけど、優しくしてもダメだし、もー!!とかなるともっと泣かれるし笑😅誰もが通る道であったりもするから仕方ないと割り切りながらももう疲れまくりだったので、鬼から電話のアプリとかちょっと怖い写真とかで、あ、鬼から電話きちゃう‼️しーだよ‼️シー‼️とか言って座りながら抱っこトントン寝るとかしてました笑 サイテーですが😂
まるまる
私も苦労したんですけど、優しくしてもダメだし、もー!!とかなるともっと泣かれるし笑😅誰もが通る道であったりもするから仕方ないと割り切りながらももう疲れまくりだったので、鬼から電話のアプリとかちょっと怖い写真とかで、あ、鬼から電話きちゃう‼️しーだよ‼️シー‼️とか言って座りながら抱っこトントン寝るとかしてました笑 サイテーですが😂
「1歳」に関する質問
子供三人いてパートをしている方に質問です。 5歳幼稚園通い、1歳と5ヶ月の2人は自宅保育をしています。幼稚園の時間だけでもパートをしたいなぁと考えているんですが、なにせ、3人ずっと風邪をひいたり熱を出したりして…
もうすぐ1歳です! ブルーベリージャムなど砂糖不使用でおすすめのありますか? 食パン出すのが楽なので出したいんですが、 そのまま、軽く焼く、バナナ巻く、ヨーグルトきなこ巻く どれもダメでした😞 パンが好きじゃな…
1歳、マジで後追い酷くて ずっと抱っこしてるか ずっとサークルに一緒にいるしかしないと 泣き叫ぶ 何もできなくて本当にストレスです おんぶ拒否なので 料理してる間サークルに入れてたらずっと泣いてます かと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
誰もが通る道ですよね。
次試してみます)!!!
ありがとうございます😭