子育て・グッズ 朝食のメニューについて相談です。3回食になってから同じメニューで飽きてしまっています。皆さんはどんな食事をしていますか? 離乳食の朝食について皆様にお聞きしたいです★ うちは9か月で3回食になったんですが 3回食になってから尚更メニューが 同じ感じになってしまっていて…(ó﹏ò。) 息子も飽きはじめたかな〜って感じなので みなさんのところはどんなものを食べさせているのか 教えていただけたらと思います。 うちは朝は大体野菜としらすなどをたっぷり入れた にゅうめんとバナナ等です。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 4 離乳食 息子 体 バナナ 野菜 ❁紅蓮❁(9歳, 20歳) コメント minoriまま 朝はベビー用のヨーグルトと パンとバナナをあげています♪ 6月22日 ❁紅蓮❁ コメントありがとうございます!(*´∨`*) うちも今朝はパンあげてみました(*´˘`*)♡ スープ系もあったほうがいいかと 思いコーンスープをつけたんですが スープ系あんまり好きじゃないみたいで 残されちゃいました笑 minoriままさんは毎朝おんなじ感じのもの あげてますか?? 参考までに教えてもらえると助かります(๐^╰╯^๐)♬ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
コメントありがとうございます!(*´∨`*)
うちも今朝はパンあげてみました(*´˘`*)♡
スープ系もあったほうがいいかと
思いコーンスープをつけたんですが
スープ系あんまり好きじゃないみたいで
残されちゃいました笑
minoriままさんは毎朝おんなじ感じのもの
あげてますか??
参考までに教えてもらえると助かります(๐^╰╯^๐)♬