コメント
ゆかし👨👧👧
我が家は、起きた後・ご飯前・(ご飯前にでなかったら)ご飯後・お風呂の前ぐらいでしたかね😅
って言ってますが、うまく行けたことほとんどないです(笑)
出ちゃうときは出ちゃうし、出ないときは出ないので😑
粘っても5分ぐらいです💦
ゆかし👨👧👧
我が家は、起きた後・ご飯前・(ご飯前にでなかったら)ご飯後・お風呂の前ぐらいでしたかね😅
って言ってますが、うまく行けたことほとんどないです(笑)
出ちゃうときは出ちゃうし、出ないときは出ないので😑
粘っても5分ぐらいです💦
「2歳」に関する質問
子どもがご飯を食べてくれないです。 どんなメニューにしたら食べてくれますか? お肉は細かく切っても食べたり食べなかったりです。 朝ごはんのパン(アンパンマンのパン・食パンなど)も食べなくなってきました。もうすぐ…
2歳半の息子、テンションが上がると手がつけられません🥲 テンションが上がって私の背中に乗ってきたり髪の毛を引っ張ったり、買い物中は抱っこしてても歩きたいーと1人たったか走り出します。ママ痛いからやめて、走った…
4月から2歳の息子保育園に行き始めましたが洗礼を受けていて、、 月に1、2回熱出します😩 そこまで長くは続きませんがこんなもんなのでしょうか。 今月に関しては2週間ほど前突発性発疹になり保育園に行けるようになったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんこ
やっぱりそのくらいですかね🤔
うちもよくトイレ出てすぐおしっこしてーばっかりでやんなっちゃいます😂