ファッション・コスメ 素足で蒸れず、歩きやすい靴についておすすめを教えてください。子どもを抱っこする際の安全性も重視しています。 素足で蒸れない、歩きやすい靴はどんなものがありますか? 暑い日は靴下を履きたくない…普段はスニーカーで、子どもを抱っこしたり、遊んで追いかけたりする際にサンダルだと危ない感じがしてしまいます。 エスパドリーユを履いていた事もあったのですが、かかとが脱げないデザインやサイズのものがなかなか見つからず…。 皆さんはどんなものを履いているのか気になります。是非、オススメを教えて下さい! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り スニーカー 靴下 ママリん コメント ママリ メッシュのスニーカー良いですよ✨ 靴下履いていますが、風が通るのがわかるほどです! コストコで3000円くらいで買いました。 6月18日 ママリん メッシュやニットのスニーカー気になっていました! 履き心地良さそうですね✨ スリッポンも好きなので、このような感じの探してみたいと思います! お写真ありがとうございます(*^^*) 6月19日 初めてのママリ スポサン便利だし履きやすいしおすすめです😆✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
メッシュやニットのスニーカー気になっていました!
履き心地良さそうですね✨
スリッポンも好きなので、このような感じの探してみたいと思います!
お写真ありがとうございます(*^^*)