コメント
みなみ
ポイントで送料も帰ってくる、とは??送料分のポイントが引かれていたということですか?
あと、ダイソンの保証は登録してませんでしたか?私は買って1年半、ダイソンで2回修理出してますが一度もお金取られたことないです💦
一度はフィルター不良で新品と交換、二度目は本体の故障で修理ですが、代金おろか送料も払ったことないです。そちら利用された方がいいかと…
みなみ
ポイントで送料も帰ってくる、とは??送料分のポイントが引かれていたということですか?
あと、ダイソンの保証は登録してませんでしたか?私は買って1年半、ダイソンで2回修理出してますが一度もお金取られたことないです💦
一度はフィルター不良で新品と交換、二度目は本体の故障で修理ですが、代金おろか送料も払ったことないです。そちら利用された方がいいかと…
「田舎」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
買ってから5年です
5年保証入ってました
ビックカメラで購入しました
dysonも5年とかの保証ありますか?
掛かった送料分のポイントが
ビックカメラポイントに加算されていました💦
3000円 送料かかったので
3000ポイントついてました
みなみ
調べたら2年でした😭
送料分は貰わないといけない規定で、ただ純粋に故障だったからポイントで返した、ってことですかね?ちょっとやり方がせこいですね😅
はじめてのママリ
それならそれで
ビックカメラか dysonか
連絡欲しいものです、、
今回得したけど
dyson側の故障なのか
劣化なのか 連絡も無いまま
家に掃除機が返されました、、
結局どうなったのかよく分からないまま
しかし
27500円 修理代金と書いてあり
保証内で 0円となっていたので