妊娠・出産 本日、産婦人科で12mmの胎嚢確認。6週目だが少し小さいかも?3週間後に心拍確認予定。心配… 本日、産婦人科行ってきて12mmの胎嚢?確認できました! 4週くらいのサイズだね~とのこと 最終生理開始から数えると6週なので少し小さいのか?と心配になっちゃいました😖 3週間後に心拍確認できるかなとの事です… どきどき… 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 胎嚢 心拍確認 もっ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 2児のmama🌿 私もそのくらいでしたが、無事出産しましたよ💗 6月18日 もっ 心強いです😭❤ 元気に育っててくれますように🙏 6月18日 2児のmama🌿 絶対大丈夫ですよ💗 私、4週の時、背骨と尾骶骨を骨折しましたが、息子無事でした(笑)今考えるとかなり恐ろしいですが、赤ちゃんの生命力半端ないです✨ 6月18日 もっ えええええ😱 お子さんもめうさんも命がご無事で何よりです🙏 お腹のちびの生命力信じます! 6月18日 2児のmama🌿 本当、息子が無事でよかったです😣 信じてあげてください💗なにかと大変かと思いますが、頑張ってください✨ 6月18日 あゆ 赤ちゃんを信じましょう! 6月18日 もっ はい!信じます!✨ この3週間長いです!! そわそわ😖 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっ
心強いです😭❤
元気に育っててくれますように🙏
2児のmama🌿
絶対大丈夫ですよ💗
私、4週の時、背骨と尾骶骨を骨折しましたが、息子無事でした(笑)今考えるとかなり恐ろしいですが、赤ちゃんの生命力半端ないです✨
もっ
えええええ😱
お子さんもめうさんも命がご無事で何よりです🙏
お腹のちびの生命力信じます!
2児のmama🌿
本当、息子が無事でよかったです😣
信じてあげてください💗なにかと大変かと思いますが、頑張ってください✨