コメント
はじめてのママリ🔰
全力でぶっ潰して下さい🤬‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
旦那さんと不倫女に制裁を!
退会ユーザー
最低!ただでさえ妊娠中の浮気なんて最低なのにお子さん亡くすなんて想像したくもないくらい悲しいことなのに、それからそんな何十年も経ってないだろうに。
徹底的に人生潰してやってください‼︎応援してます!
-
はじめてのママリ🔰
まだお空に帰って1年半です😭絶対絶対ぶっ潰してやります!地獄や!思うまで追い込みます!ありがとうございます!!!
- 6月18日
なの
私も不倫されて調停離婚しました!ほんと許せないですよね!旦那も女も、人生めちゃくちゃにしてやりたい気持ちわかります🤦🏻♀️やる事やってどん底に落として捨てました😌
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭!証拠集めとかしましたか??
絶対人生めちゃくちゃにしてから捨ててやろうと思います😭- 6月18日
年中鼻炎
ここは冷静沈着にいきましょう。泳がせて証拠ガッツリつかんでどこまでも追い詰めて破滅させてやってください。旦那さん、女が一生背負うくらいの苦痛と、社会的制裁、経済的制裁を。
そして、絶対息子さんと幸せになってください!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今は2人同時に苦しめられると思うとドキドキしてやまないです😂!絶対絶対後悔させて捨ててやろうと思います!
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
もう絶対ぶっ潰します!!頑張ります!!!!
はじめてのママリ🔰
応援してます!!容赦せずぶっ潰して下さい😡😡😡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!離婚できたらまた投稿するんで見てて下さい😂✨
はじめてのママリ🔰
スゴイ意気込みを感じますね‼️頑張ってください👍👍お子さんとママリさんの幸せを願いながら、投稿待ってます😇✨