※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気してる事が確定しました😭年始に問い詰めて関係きらせた女でし…

旦那が浮気してる事が確定しました😭年始に問い詰めて関係きらせた女でしたぁぁぁ😭1人目がSIDSでお空に帰り待望の第二子だったのに妊娠中から浮気されなんかもう病みそうです😂今すぐ問い詰めたいところですがなんにも証拠がないので長期戦にはなりそうですが、頑張って証拠つかんで旦那と女の人生めちゃくちゃにしてやります!!ぶっ潰す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

全力でぶっ潰して下さい🤬‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
旦那さんと不倫女に制裁を!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう絶対ぶっ潰します!!頑張ります!!!!

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応援してます!!容赦せずぶっ潰して下さい😡😡😡

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!離婚できたらまた投稿するんで見てて下さい😂✨

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スゴイ意気込みを感じますね‼️頑張ってください👍👍お子さんとママリさんの幸せを願いながら、投稿待ってます😇✨

• 6月18日

最低!ただでさえ妊娠中の浮気なんて最低なのにお子さん亡くすなんて想像したくもないくらい悲しいことなのに、それからそんな何十年も経ってないだろうに。
徹底的に人生潰してやってください‼︎応援してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお空に帰って1年半です😭絶対絶対ぶっ潰してやります!地獄や!思うまで追い込みます!ありがとうございます!!!

• 6月18日
なの

私も不倫されて調停離婚しました!ほんと許せないですよね!旦那も女も、人生めちゃくちゃにしてやりたい気持ちわかります🤦🏻‍♀️やる事やってどん底に落として捨てました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした😭!証拠集めとかしましたか??

絶対人生めちゃくちゃにしてから捨ててやろうと思います😭

• 6月18日
年中鼻炎

ここは冷静沈着にいきましょう。泳がせて証拠ガッツリつかんでどこまでも追い詰めて破滅させてやってください。旦那さん、女が一生背負うくらいの苦痛と、社会的制裁、経済的制裁を。
そして、絶対息子さんと幸せになってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今は2人同時に苦しめられると思うとドキドキしてやまないです😂!絶対絶対後悔させて捨ててやろうと思います!

• 6月18日