雑談・つぶやき 給付金、貯金しようかと思ったけど電子レンジもパソコンも古いから買い… 給付金、貯金しようかと思ったけど電子レンジもパソコンも古いから買い替えたらすぐ無くなりそう😅 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 貯金 給付金 電子レンジ ももんちゃん(5歳11ヶ月) コメント かんたむ うちも電子レンジいまだに回るヤツなんで買い替えたいのに壊れてないから買い替えられない笑買い換えたーい🤣確実に15年以上は使ってます笑 6月18日 ももんちゃん 回るやつ掃除しづらいですよね😵うちも旦那が独身時代に使ってたやつそのまま使ってるので買い替えたくて💦 15年ももつなんて長いですね!どこのメーカーですか? 6月19日 かんたむ Nationalでした!😇シンプルなやつです!一応オーブンも付いてます 6月19日 ももんちゃん ありがとうございます 6月21日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
回るやつ掃除しづらいですよね😵うちも旦那が独身時代に使ってたやつそのまま使ってるので買い替えたくて💦
15年ももつなんて長いですね!どこのメーカーですか?
かんたむ
Nationalでした!😇シンプルなやつです!一応オーブンも付いてます
ももんちゃん
ありがとうございます