コメント

あい
上の子がすごい汗っかきでパンパースでした。ムーニーはかぶれてダメでした😔
大きくなるごとに肌も強くなったのでパンパース→パンパースとメリーズ→グーン→マミーポコと進めました。

かや
うちの子も肌が弱くてすぐ汗疹になります💦💦
短時間ならメリーズでなんとか。
一番良いのは、ナチュラルムーニーでした✨
高いですが、やむなし、と思って使ってます。
パンパースの肌一も良かったのですが、Lサイズは薄すぎてもれちゃったので、あんまり使ってません💦💦
-
ママりん
ナチュラルムーニーも良いのですね!
試してみます!
パンパースの肌一とゆうのもあるのですか!参考になります、教えて頂き有り難う御座います☺️✨- 6月18日
-
かや
ムーニーは二種類もパンパースも三種類あるようです✨
ナチュラルムーニーは、オーガニックコットン使用で、おしっこたっぷりしたあとでもサラサラしててびっくりしました😄
しかも吸収力も高く、夜中着けてても漏れないので愛用してます🎵
普通のムーニーは試してません💦💦
パンパースは、緑色のしまじろうのは、すぐ荒れてしまってダメでした💦💦
薄い緑色のパンパース はじめて肌への一番(略して肌一)、という銘柄のものは大丈夫でした‼️
もうひとつ、最近オーガニックコットンのものが出たのですが、お値段が倍したので、試してません😅
ご参考までに。- 6月18日
ママりん
パンパース良いんですね!参考になります☺️✨有難う御座います!
あい
もう4年経ってますので品質改良されてることを願います✨暑くて難しい時期ですよね💦
良いものに出会えますように。