まろん
住んでいるところは関係ないのですが、JAのアンパンマンこどもクラブに入会するといろいろプレゼントなどももらえますよ😆
登録も年会費も無料です☺️
まろん
住んでいるところは関係ないのですが、JAのアンパンマンこどもクラブに入会するといろいろプレゼントなどももらえますよ😆
登録も年会費も無料です☺️
「保険」に関する質問
みなさんは払い捨てか、積み立て保険かどちらに入っていますか? おいくらぐらいかかっていますか? 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 今、払い捨ての保険に入っていますが変えようか迷っています。39歳です。 宜しく…
突然、旦那に離婚したいと言われました。 結婚当初に浮気をされ、それ以降、喧嘩はしないものの完全に再構築がができていなかったからだと思います。 子どももいるから、夫婦がラブラブじゃなくてもこれでいいと思ってい…
夫と子供2人+🐶1匹の家族です。月に生活費(食費、日用品、衣服費、ガソリン代、携帯代等)で11万貰ってますが物価高になってから足りません😢私の使い方が悪いのでしょうか?😢ローン、光熱費、保険代は夫です。 みなさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント