コメント

橘♡
敷くだけで涼しい敷布団?とか扇風機はどうですか?
うちはあまりにも自分が寝苦しい日はエアコン付けてますが、だいたいは扇風機で乗り切ってます

ダイア
汗だくですよね〜。
うちも夜はクーラーつけず、扇風機です。クール敷きパットを息子には敷いていますが、意味があるのか(^◇^;)今はそれくらいですねー。
-
みんちゅん
頼るなら敷物パッドですよね!
汗だくなの見るとかわいそうですよね( ノД`)…- 6月21日

まどりんこ
扇風機は大人でも脱水になったりする恐れがあるって聞いたのでうちでは補助的に使って、電気代かかりますが無理せずエアコン使ってます(>_<)
泣きわめいたりすると汗だくになるし、夜もタオルケットだけかけてますが寝苦しそうにしてることもあるのでエアコンつけると本当に快適そうにしてます(o^^o)
解決方法になってなくて申し訳ないですがご参考までに…
-
みんちゅん
汗だくはホントに可哀想ですよね(--;)寝る前までエアコンで部屋を冷やして暑くなってから扇風機の風を当ててみようかなぁ?冷やしすぎの加減も難しいですよね。エアコンが一番楽なんですけどね(^^)
- 6月21日
みんちゅん
扇風機ずっとつけるんですか?旦那に扇風機の風つけっぱなしダメってよく言われるのですがタイマーかけてますか?
橘♡
旦那が会社からパクってきたソフバンのおとうさん扇風機なのでタイマーはないんです
つけっぱなしは大人でも良くないですしね
寒くなってきたら起きて止めてます
みんちゅん
そうなんですね!笑っ
昨日はうちわでがんばったけど扇風機の風タイマーでやってみます。ありがとうございます(^^)
橘♡
首振り出来るなら首振りにして弱とかにしたらいいと思います^^*