コメント

にゃこまま
義母とはよく喧嘩します😂😂

退会ユーザー
義母には笑顔で嫌味たっぷりに伝えてます😄
最後は「都合悪くなると黙るのって親子共通なんですね😊」で終わります。
-
🍿1995'
ぜひその嫌味の言い方を教えて頂きたいです🥺笑
最後のそれ最高ですね!!🤣- 6月18日

まるまる
くそばばあばりにしてましたよ😆‼️
-
🍿1995'
凄すぎます🥺!!
結構な言い合いになりますか?☺️- 6月18日
-
まるまる
今は離婚したので、ないのですが、勝手に宗教の新聞契約されてたり、頼んでもない仏壇が届いたり。。なんだ?と思ってたら、あ、うち○○(宗教)だから‼️だから初詣やお宮参りもなしで‼️神社やお寺もいかないで‼️あと願うとかそんな言葉も使わないで‼️全て祈るで統一ね‼️とか言われて笑 旦那がそうならあなたの子なのでそれでいいけど私も子供も関係ないです宗教は自由ですよね〜私と子供は無理です〜とか言ってたら結婚したんだから必然的にあなたたちもそうだから!みたいな笑 だから、座談会に出て挨拶しなさい‼️とか笑
そこからもうさっきからうるせーなくそばばあ‼️
みたいな笑🤣大丈夫だ二度と関わんねーし子供にも会わせないし、入籍前に言わなかったそっちが悪いし、知ってたら結婚してなかったわと‼️結婚無かったことにしてくれ🙂騙された、戸籍汚したんだから金払えとかめちゃめちゃ言いましたよw
後日謝罪されましたがシカトです😆その後宗教の件ではないですが、義実家には一切関わらず子供も見せず離婚しました笑- 6月18日
-
🍿1995'
それは嫌ですねーー!!!😱
願うと祈るの違いって…💦笑
騙されたってほんとそうなりますよね…
元旦那さんもいままでよく隠せてきましたね😮
ある意味すごい…笑
まるまるさんがいま幸せならほんとよかったです🥺- 6月18日

ちきちゃん❣
私も次男に意地悪されたので義姉にブチ切れて車をバット(プラスチック)で数回叩いてやりました(笑)
-
🍿1995'
それは強すぎます!!🤣
いやぁわたしもそれしてやりたい。笑- 6月18日
-
ちきちゃん❣
もうすぐ40になるんですが、彼氏もいないみたいで、土日もずっと部屋にこもりっきりで´д`;
早く家から追い出さなきゃと思ってしてやりました(笑)- 6月18日
🍿1995'
そうなんですか!!
結構大きな喧嘩になりますか?
にゃこまま
義母も私もはっきり言って
次には持ち越さないように
してるので大きいことには
なりませんね😱
🍿1995'
なるほど!!
それが一番すっきりしますよね🥺!